全年活動

 

動畫欣賞

在信和樓、工程大樓或蒙民偉樓的 Lecture Theater 播放動畫,影音效果超正,會員免費入場。

 

藝墟

於新生註冊日設攤位,派發傳單,招募新會員。

 

迎新之夜(O'night)

新會員融入本會的第一炮。透過茶聚和遊戲,加深會員對本會的認識。此迎新晚會更提供了渠道,讓漫畫同好者聚首一堂,增進認識及溝通。

 

四格漫畫比賽

分專業評鑑獎及投票最受歡迎獎,獎品豐富,藉此鼓勵漫畫創作。

 

動漫祭 (暫定名稱)

一連五日推出一連串精彩活動,希望藉此達到宣傳本會,吸引新會員的目的。活動內容包括:

展板──我們會在書展攤位附近擺放展板,內容包括介紹本會活動、介紹香港本地漫畫、同人誌等。同時,亦會將較早前舉辦的四格漫畫比賽作品張貼其上,供人欣賞及投票選出最受歡迎的作品。

書展──我們會在百萬大道設立書展攤位,為期一星期。除了展出一些經典及流行動漫畫外,亦有售書服務,及售賣動漫畫精品。

問答比賽──我們會在展板上張貼一些有關動漫畫的問題,在書展攤位設置收集箱收集完成的答案,並於動漫祭晚會頒獎。

動畫週──將一連四晚在蒙民偉、工程大樓或王福元之演講室播放動畫,不收取費用。

晚會──在動漫祭最後一晚舉行,內容包括頒獎活動、茶聚、集體遊戲等。藉此機會讓一班志同道合的人氏互相認識、交流,也為整整一星期的動漫祭作一終結。

 

專業漫畫班

已成功邀請"童夢漫畫教室"之導師於中大開設專業漫畫課程,讓對繪畫漫畫有興趣的同學得一學習機會。課程為期兩個月,全期共八堂,學費方面以每人$500(全期)為上限。 本會將繼續與該中心爭取降低學費,而所有學費將全數交予畫室導師,本社不取分文。

 

聯校活動

參與聯會及協助組織活動。

 

傾莊

安排及主持下屆傾莊事宜。

 

 

 

( 所有圖片僅供參考 )

回主頁

最新資訊