中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週五 7月 10, 2020 6:58 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12
發表人 內容
 文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 09, 2007 11:32 pm 
離線
頭像

其實也只看你要求在一套作品看到甚麼吧...所有media 都只是representation,沒有絕對合理和真實的吧?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 09, 2007 11:39 pm 
離線

簡而言之,我expect在膠達看到的東西,現在找不到。算了,都係果句,當seed d 咁睇oo我會好過d。

最後由 Leo_gion 於 週二 10月 09, 2007 11:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 09, 2007 11:41 pm 
離線
頭像

還有一整年,慢慢觀望吧,明天會更好(茶

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 1:51 am 
離線
頭像

抱著以武力根絕戰爭這矛盾立場的 Celestial Being, 我覺得有點在幽奧布一默

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 5:42 pm 
離線
頭像

#2食完

-日本已經脫亞入美了! :shock:
-出擊那段好像太詳細了吧= =a
-王留美的出場令我印象深刻
-哈里路亞追加了弱氣屬性
-哈囉原來果然是用來加運動性的......那為什麼不是標準配備?
-島上那堆MS的速度......囧 飛機仔不會更好用嗎......

最後最後......最後那句台詞是什麼回事啊!?=口="
這東西果然是打(腐)女性市場的吧!?

劇情每話進展好像很少......= =a
節奏問題?

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 6:22 pm 
離線
頭像

Ep02:

- 出擊那段雖然比較冗長,但看著每個人喊自己名字+機擊名字+出擊語句是Gundam系列的醍醐味之一(個人感覺)
- Allelujah出擊前的那句"I have control"還真是GJ,畢竟是飛機村雨號的駕駛員(機長?)
- 人革聯的MS簡直是以龜速在行動
- Lockon果然就是酷,不過為甚麼要安排他當Setsuna的保姆…
- Union那個Ace出場的感覺不錯,期待他之後的演出

這話的主體大概就是讓Gundam 4機集合來次華麗的合奏表演,
外加補充一下世界觀和設定等等背景資料,
節奏方面其實我是不會覺得太慢啦… ^^"

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 6:54 pm 
離線
頭像

看了兩集, 仍然感覺不到特別的高潮起伏, 而且節奏好像有點慢
雖然我不會太介意, 雖然我仍會抱觀望態度, 但長此下去會趕客的...
雖然當年 Seed 和 Seed D 的劇情不太好, 但第一集都有能挑起觀眾情緒的場面和音樂,
暫時 Gundam00 卻仍未有半個場面令我感到印象深刻...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 8:04 pm 
離線
頭像

萬柳居下人 寫:
看了兩集, 仍然感覺不到特別的高潮起伏, 而且節奏好像有點慢
雖然我不會太介意, 雖然我仍會抱觀望態度, 但長此下去會趕客的...
雖然當年 Seed 和 Seed D 的劇情不太好, 但第一集都有能挑起觀眾情緒的場面和音樂,
暫時 Gundam00 卻仍未有半個場面令我感到印象深刻...

反而我覺得節奏方面掌握得不錯
可以感受到背後慢慢拉緊的張力
另一方面亦很欣賞gundamOO的戰鬥畫面
像跳舞一樣
用天使名命名gundam可能是這個原因

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 9:46 pm 
離線
頭像

ginger 寫:
反而我覺得節奏方面掌握得不錯
可以感受到背後慢慢拉緊的張力

可能之前 Code Geass 每集都劇情緊湊, 令我覺得 00 的節奏有點慢
還有一點, 人革聯的 MS 真的很慢, 雖說是犧牲速度換取重裝甲, 但坦克的移動速度應該更高吧...

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 14, 2007 11:30 pm 
離線

如果每一集ge戰鬥都係「基拉削人棍ge速度對街機zeta入面渣古ge龜速」進行,我真係要重新考慮繼續追落去與否。(好在最尾偽古利明畀番些少希望我)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 10, 2007 7:56 pm 
離線

請問哪裡可以看到這部Gundam? Thanks :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 26 篇文章 ]  前往頁數 上一頁  12

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :