中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週六 12月 14, 2019 9:48 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁
發表人 內容
文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 3:39 am 
離線
頭像

這次的第2季首話也沒有讓我失望,老實說我還滿喜歡的。=w=

初段就來戰鬥場面讓我有點兒跟不上,之後一堆專有名詞要待我消化以後才漸漸搞懂新的設定。
簡單來說就是聯邦政府及其爪牙與反政府組織,外加一個潛伏許久的天人組織就構成了5年後的新世界。

上集很煩的沙慈君當然是健在,而比他更煩的ルイズ姐這季變本加厲,
歇斯底理的強化人間慘叫,回後台還要嗑藥,看來這便當妳是鐵了心去領的了。= =

讓我稍稍吃驚的是剎那這個死小孩變得酷多了,看上去也比以前穩重。
這樣子也好不然我就再要看著一部有著我不喜歡的第一男主角的機械人動畫。

另外到現時為止至少沒看到甚麼新角色登場就讓我安心不少,
像剛完結的那套一堆新人跑出來不知幹甚麼的還真是囧。= ="

圖檔

不過...小姐妳是誰呀...?Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 8:29 am 
離線
頭像

在大姊的推薦下,我也大概會看今季的OO,但那個賣點當然不是在ガンダム上面
:roll: ....但話說第一集就有人棍,還真特別.....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 10月 08, 2008 8:01 pm 
離線
頭像

喂...上面那位
我何時向你推薦啊...=.="
我連第一季都沒有看耶
不過衝著哈娒太郎
我會找時間補回第一季
以作教訓 Orz

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 10月 09, 2008 12:53 am 
離線

以第一集來看,沙慈應該逃不掉加入Kataron的下場
快d畀部Gundam mk 2佢揸la,等佢可以同佢條女psycho gundam(?)一齊玩遊戲(orz)
Exia出場還滿帥氣,根本就是在cos crossbone(其實我蠻喜歡那造型...)
暫時覺得(其實也只看了一集)season 2應該遠好睇過season 1,起碼節奏明快好多。第一季頭半part對我而言簡直是地獄...

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 19, 2008 10:57 pm 
離線
頭像

season 1 補完進行中,節奏還不算好慢,可能因為主要目的不是為了看Gundam...(逃
season 2明顯地好睇d,ep2,3感想後補~

另徵求媽媽的圖圖!!! 媽媽= Tieria~~~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 10月 19, 2008 10:58 pm 
離線
頭像

Nak 寫:
season 1 補完進行中,節奏還不算好慢,可能因為主要目的不是為了看Gundam...(逃
season 2明顯地好睇d,ep2,3感想後補~

另徵求媽媽的圖圖!!! 媽媽= Tieria~~~

其實他算偽娘嗎?= =a
該不會是偽郎吧......

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 10月 20, 2008 8:38 pm 
離線
頭像

chibiyuchan 寫:
其實他算偽娘嗎?= =a
該不會是偽郎吧......

圖檔
這個女人才是偽郎 :twisted:

圖檔

ep.2,3 簡單D 來說其實就是"尋人"......但那3個主角...個樣都沒太大改變....
反而睇清楚大叔化的沙慈.....
經過4年風霜,他的外表已成了飽歷滄桑的叔叔.............
圖檔

果然只有主角的機體最勁.....如果媽媽的也有咁型就好..........
圖檔

圖檔

最後由 Nak 於 週二 10月 21, 2008 8:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 21, 2008 4:04 am 
離線
頭像

Ep 02~03,根本就是勇者找尋夥伴組成隊伍跟大魔王決戰的橋段。
(還要突入收容設施去救人,這是甚麼樣的RPG遊戲的續集序章? Orz)
不過劇情暫時還保持到,按照傳統00鋼彈總是要出來大殺三方露兩手,
而且成長版剎那讓我對他的觀感改變過來;

其餘的Lockoff兄看上去比他老兄還要吊兒郎當,
而且好像還要搞無間道的樣子,這讓我很擔心這位仁兄的前途吶...... :?
但是久違的「狙い撃つぜ!」回來了總算是好事。 =w=

新的Dynames(還記不著新機的名字 = =)看上去跟原本的沒兩樣,
只是深綠色的部份變多了,老實說舊的比較好看;

阿雷尼亞(中文譯名不管了反正就這4個音準沒錯)跟強化人的戀情滿吸引的,
雖然又是老套的橋段不過我倒是不會抗拒;

最後是絕望先生......怎麼過了4年你還在啊?粉紅頭還沒有把你給幹掉嗎? = =+
你老兄除了是害死人家傾慕的大叔的兇手以外還是頭號情敵啊~~~

天人組織的Gundam Meister也不是蓋的,剎那跟絕望先不說,新來的ロックオフ跟ロックオン完全沒分別,
連被關了整整4年的阿雷尼亞一跑上Gundam就進入無雙mode了,3個人還在那邊玩起Formation來吶~

嘛,總而言之全員集結後故事也該走進主線吧?=w=
我不想看到又一部大作品到中段時超展開然後結局爛掉。

Nak 寫:
反而睇清楚大叔化的沙慈.....
經過4年風霜,他的外表已成了飽歷滄桑的叔叔.............

他老兄的另一半才是改變得讓人認不出來。 = ="

Nak 寫:
果然只有主角的機體最勁.....如果媽媽的也有咁型就好..........

(望向第1季的那台......)(再望向第2季的這台......)
......還是算吧。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 21, 2008 8:20 am 
離線
頭像

就憑2 3話呢種劇情
可以相信00會神速同mf,code geass 一齊係機戰z2 出現....

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 10月 28, 2008 3:42 am 
離線
頭像

久休復出的強化人君這集的戲份好多,連上兒時回憶幾乎都有3分1的話數了。

果然他跟強化娘就是初戀情人外加青梅竹馬的關係,
不過這對小孩還真夠嗆的是用腦電波來溝通,我說過我會應援你們倆的,
阿雷尼亞你就好好的感受一下甚麼叫作「暖かい目」吧~ =w=
順帶一提這個小強化人長得挺好看。

那邊新進來的ロックオフ,你是不知道自己的人氣跟原來的ロックオン還有得追嗎?= =
你小子這樣大膽敢碰自己的大嫂還給它強吻下去了。= =#
ロックオフ你還是新人階段拜託就注意一下自己的言行不然下次就不單是粉紅頭的巴掌了事。

至於另外的那對......嘛,這世界總有人會喜歡御姐型的。(攤手
剎那,外型和年齡都是騙人的,用力給我把王女追到手上吧,反正你們是一對早就跑不掉。=w=

回到阿雷尼亞,我說你真的就這樣喜歡喝酒,
等到成年你就開始沾上這種惡習你知道這對肝臟是不好的嗎?
甚麼你說你是超人機關的超人所以這點酒精還傷不到你的肝,
那拜託你也別找那個酒精中毒的大姐跟你對飲嘛,你是想她不用上戰場就去早點領便當?

你有這種美國時間跟大姐混,倒不如練多些實戰練習,
不然你這鳥樣子別說要救出人家,要讓人家不錯手幹掉你就已經萬幸了。= ="
別忘了她現在背後有個你看到了都要腳抖的岳父在後頭吶。(搖頭

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 12月 01, 2008 5:20 pm 
離線
頭像

去到第八話,劇情終於明朗化了~~雖然有點灰灰的,早知道綠色頭髮那個野不是好人\ _ / 媽媽一定要帶領大家擊退敵人呀!!!!

連爸爸的鬼魂也出來支持你~~~~
圖檔

沙慈雖然是一個路人中的路人,但竟然還有出場的時候..............
圖檔

媽媽穿女裝,連聲音也找別的人來配,但當佢自己內心講野個陣,又變回絕望先生,這個感覺有夠詭異的。還有為什麼要選那麼奇怪的裙...........不怕穿幫嗎?
未來的偽裝技術還真厲害........
圖檔

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 2月 26, 2009 10:51 pm 
離線
頭像

我是衝著haro睇的~~~太可愛了!!! :D

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 11:00 am 
離線
頭像

00 的season2 終於結束了.....真是可喜可賀=w=
season 2 4位主角果然是如我所料沒完蛋(但媽媽沒有了身體...嗚嗚
圖檔

突然領悟出原來沙慈叔才是主角,他由season1 開始一直帶領大家來到最後一集....................最得閒果個就係佢
圖檔

兩口子還一起作預告....完全是為2010的Movie版鋪路.....
圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 3月 30, 2009 1:47 pm 
離線
頭像

season 2 的目的
不就是為了讓saji和624再次在一起嗎?

其他全都是配角來的說 :lol:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 6月 01, 2009 12:13 pm 
DELETED

回頂端

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 16 篇文章 ]  前往頁數 12  下一頁

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :