中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週五 7月 10, 2020 7:38 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 夏季新番表
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 1:12 am 
離線
頭像

圖檔
(圖轉自gaf)

今天吃飯時說起的,
光速丸是不是想做夏季新番?

順帶一提,
本人特別有興趣的只有絕望先生而已=v=

最後由 chibiyuchan 於 週二 6月 05, 2007 11:27 am 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 6月 05, 2007 2:17 am 
離線
頭像

もえたん會是英語教育電視?!

はぴはぴクローバー好像很有趣。(認真
(爆

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 5:03 pm 
離線
頭像

絕望先生啊!! 必看啊!!

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 8:16 pm 
離線
頭像

裝甲騎兵(明明都是日昇但大家都只看Code Geass XD)和劍豪生死鬥有點興趣...
雖然我應該還是不會看 XD

說起來,Devil May Cry 好像已播了第一集。

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 9:57 pm 
離線

DavidS 寫:
裝甲騎兵(明明都是日昇但大家都只看Code Geass XD)和劍豪生死鬥有點興趣...
雖然我應該還是不會看 XD

說起來,Devil May Cry 好像已播了第一集。

我都係對呢兩套有d興趣。

DMC方面,單單就第一集而言,個人對DMC其實挺失望。首先,DMC呢隻game的最大賣點就是暴力+血腥+華麗的連續技,但我喺TV版第一集完全睇唔到呢d要素的存在。最頂癮ge就係中段理應是Dante最有睇頭的血腥演出居然變到得番個影畀你睇,我見到果下真係囧哂...除此以外,就是動畫中Dante的形象跟遊戲中的很不同,不太像暴力青年,反而給人較頹,喜歡做些無聊事情的感覺。動畫中有一幕係Dante要開槍做低某東西的時候特登拉低要護衛的少女頂帽唔比佢見到,另外我好像從來都無見過把Rebellion居然會收喺結他盒入面。根據我打哂DMC1-3的經驗,我不太覺得Dante會做這種多餘的舉動。再加上無lala加上佢鍾意食草莓聖代(好像是類似雪糕的東東)的這個設定,我相信...TV版的Dante跟PS2的那個血腥傢伙只是人有相似而已,絕不可能是同一人,我大概是認錯人了...看來只能期待Dante的孖生大佬Vergil的出場了。(不過最後可能只會帶來更大的失望)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 10:17 pm 
離線
頭像

Dante第三集係潮童,第一集係串咀青年,第二集開始變阿叔(逃)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週三 6月 06, 2007 11:03 pm 
離線

第二集...算X數

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 12:59 am 
離線
頭像

絕對要看モノノ怪~~~^^
對BACCANO也有興趣的說~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 1:17 pm 
離線
頭像

DavidS 寫:

因爲ルル很萌哦。所以大家都看geass. XD

不好意思,kaoru. 沒有寫到妳的モノノ怪. 因爲只有一句話來做summary.
就是:
各位的真和理,請讓我聆聽。

不過有櫻井孝宏。所以celia大姐和kaoru應該都會看吧。

至於阿翔的happy happy clover.... XD

就是有個開朗的小兔女孩,三日月森。
在自然的森林裏被好朋友包圍快樂的生活着。
出現了新的朋友,快樂地做事,冒險,見到怪獸。
在學校成長。和同伴,家人一起,很美好的故事。

對了,還有這個もえたん嘛..
又是找不到詳細資料,不過summary就是這樣:
もえろりず てぃちんぐ いぎりず
(好像寫錯了,讀得明就行啦)

初步screening 完結:
必看:
ひぐらし
零之使魔
Coke Zero ~ lulu of rebellion~

試看(大概都會看下去吧):
絕望先生
baccano!

外加春季留下的:
lucky star
魔砲少女

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 5:23 pm 
離線
頭像

utamaru 寫:
不好意思,kaoru. 沒有寫到妳的モノノ怪. 因爲只有一句話來做summary.
就是:
各位的真和理,請讓我聆聽。

不過有櫻井孝宏。所以celia大姐和kaoru應該都會看吧。

不不~
本來就不認為這套是熱門
而且故事應該都是改自家喻戶曉的物語, 所以不會有太多介紹吧

其實我是因為看了第一輯很喜歡才要繼續看的~
不過聲優當然也是一個有利因素啦~^^
(印象中上一輯好像每個故事都有知名聲優擔當要角/出場客串的~)

ps. 那句名言很令人懷念呢~^^

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 9:54 pm 
離線
頭像

utamaru 寫:
至於阿翔的happy happy clover.... XD

就是有個開朗的小兔女孩,三日月森。
在自然的森林裏被好朋友包圍快樂的生活着。
出現了新的朋友,快樂地做事,冒險,見到怪獸。
在學校成長。和同伴,家人一起,很美好的故事。

看完簡介,
突然對這套有點興趣 :oops:

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週四 6月 07, 2007 10:35 pm 
離線
頭像

chibiyuchan 寫:
看完簡介,
突然對這套有點興趣 :oops:

萌死了,當然要看。(爆

圖檔

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 12 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時