中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週四 10月 17, 2019 6:39 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : Bo-blog update
文章發表於 : 週五 6月 12, 2009 9:41 pm 
離線

註冊時間: 週二 10月 23, 2007 8:33 pm
文章: 6
不知何來的衝動, 跟
http://www.bo-blog.com/weblog/boblog-210-release/
update, 但去到完成步驟3後, 去不到步驟4.

己經回復原來版本,
請問有必要繼續更新嗎?
http://www.cuhkacs.org/~mathew/Bo-blog/

引言回覆:
升级方法(从2.0.3sp1):
1 将 bo-blog 目录下除install/、images/emot/和data/外的所有文件上传到blog所在目录下,“覆盖”所有旧版的文件。
2 Unix类服务器请设置 post/ 文件夹的属性为777或保证程序可读写。
3 将 tools/updateto210.php上传到blog所在目录下,在浏览器输入该文件的地址进行访问,该文件将根据你当前的blog版本自动修改数据结构。
4 登入到后台,到“参数设置”中配置“所有”空白的新选项并保存。到“刷新缓存”处刷新所有的缓存。
5 根据实际情况,可选择打开不同的URL优化方式以及附件防盗链功能。


回頂端
 個人資料  
 
 文章主題 :
文章發表於 : 週六 6月 13, 2009 9:32 pm 
離線

註冊時間: 週二 10月 23, 2007 8:33 pm
文章: 6
問題已解決, apologise for causing any trouble.


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 2 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作