中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週二 10月 22, 2019 10:16 pm

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 來拜壇的0 0
文章發表於 : 週日 9月 16, 2007 11:20 pm 
離線
頭像

難得給我發現CU漫研的論壇XD
雖然一早注意到O-Night的宣傳海報但沒注意網上的電郵XDD||
^-- 不習慣看電郵的傢伙

我是枚遲報讀的新生啦,
雖然說拜壇,
但我只有未完成的草圖=3=
人家不會畫萌啊=3=

就是這樣0 0
雖然對漫研有太多不懂的地方,
我期待O-Night啊XD

PS. 我終於又發現小夜了=V=.......

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 9月 16, 2007 11:27 pm 
離線
頭像

好可愛=w=
我喜歡繪本風。

o night的準備正如火如荼,
希望到時不會令你失望XD"

回頂端
 個人資料  

文章主題 : Re: 來拜壇的0 0
文章發表於 : 週日 9月 16, 2007 11:31 pm 
離線
頭像

畫得很漂亮啊XD!!
看到美圖忍不住浮上來了XD~

歡迎茶茶加入CUHKACS的大家庭 XD!
有空可以多來SOC房玩的啊~

我也是O'NIGHT期待中的人 XD~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 9月 16, 2007 11:39 pm 
離線
頭像

很可愛^^
柔和的色調很舒服~
期待完成品~ = w =

歡迎加入動漫研~
你能來o-night真是太好了~
希望你會玩得開心~

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週日 9月 16, 2007 11:50 pm 
離線
頭像

好有實力。 =w="

一定要上莊啦。 >w<

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 17, 2007 4:46 am 
離線
頭像

謝謝大家啊XDD
一開始看論壇好像滿靜的,
還擔心沒人看得見哩XDDD||(炸)

啊啊準備o-night的大家辛苦了XDDD
我是還不知道SOC房在哪XD|||
其實我只要可以畫圖可以看圖可以吹吹水就會很快樂,
(啊事實上只是聽人吹, 我自己不懂吹的OTL)
不然會很寂寞的人啦XD

啊啊其實我真的很好奇莊是要做什麼的,
雖然有興趣但真的完全不懂啊XDDD|||||||
(怎麼這人看來好像還沒有半點大學生的知覺的OTL)

ps.
哪個, Angelos桑的頭像好華麗撒~好喜歡啊XD

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 17, 2007 9:17 am 
離線
頭像

茶茶 寫:
謝謝大家啊XDD

不然會很寂寞的人啦XD

ps.

其實論壇也有熱鬧旳一面(笑)

SOC房是在CC李惠珍樓~
就是那棟與信和樓3/F相連的建築物啦~
若果你懂得怎去COFFEE SHOP (不是本部的COFFEE CORNER)便沒問題的了,從COFFEE SHOP旁邊的樓梯直上就是~

不過其實SOC官網有教你去SOC房的VIDEO啦XD

想知道上莊要做什麼就來傾莊吧XDDDDDDDDDDD!(毆)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 17, 2007 11:35 am 
離線
頭像

茶茶 寫:
謝謝大家啊XDD

因為莊務都會利用到這裡溝通,所以其實這裡滿多人。
不過絕大部分都是莊員就是了。 ^^"

茶茶 寫:
不然會很寂寞的人啦XD

http://acsoc.cuhkacs.org/info/location.php
↑看看有沒有幫助? :)
有空要多多上來坐喔。

茶茶 寫:

有空來幫幫手,慢慢就會知道了。

茶茶 寫:
ps.

多謝。
可惜我完全不會畫畫,頭像只是撿回來的。 T_T

(PS:明明今朝一早就覆了,可是居然沒有成功貼上。 >.<)

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 17, 2007 8:43 pm 
離線
頭像

CC我不太熟悉哩...OTL
(雖說我是SHAW的學生也不熟悉SHAW啦......
電腦室我還是今天才知道有......=W=)

信和樓我聽過XD
好像是我從工程大樓往火車站的時候經過的~
那個短片好像在看迷宮的攻略啊!!XDD
不過說起來明天我只有一個空堂OTL
接下來幾天有空就去碰碰運氣吧=V=
不然O-NIGHT還是能見的呀XDD(!??)

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週一 9月 17, 2007 10:42 pm 
離線
頭像

soc房只在5,6和9,10堂開放,
請注意哦XD

我Yr1時也試過摸門釘=w=a

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 18, 2007 8:01 pm 
離線
頭像

chibiyuchan 寫:
soc房只在5,6和9,10堂開放,
請注意哦XD

我Yr1時也試過摸門釘=w=a

又按錯ESC了.....OTL
謝謝嚕XDD
最後今天偶悄悄的(?)去了XD
真的是好大的基地啊=口=!!!
而且好熱鬧嘛XDDDD
就是不太清楚大家在聊什麼啦....=3= (理解能力一級弱)
[喂!! 這不是偷聽!!! 人家可是光明正大的卯起來聽....0 0] <--對白無賴專用

題外問一下問題可以嗎? [天音: 所以我建議你去吹水區.....]
以前不是弄過一次同人活動叫CAGE的?
怎麼辦了一次就沒有了=3=||||
話說那次真的很成功的說.........
[抱歉啦我腦裡子同人的事還真的比較多XDDD||||]

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週二 9月 18, 2007 9:40 pm 
離線
頭像

茶茶 寫:
...以前不是弄過一次同人活動叫CAGE的?
怎麼辦了一次就沒有了=3=||||
話說那次真的很成功的說.........
[抱歉啦我腦裡子同人的事還真的比較多XDDD||||]

好問題!

來傾莊吧,到時你便會明白了。 =w=+

圖檔

回頂端
 個人資料  

文章主題 :
文章發表於 : 週六 11月 10, 2007 8:12 pm 
離線

好可愛呀 :D

回頂端
 個人資料  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 13 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章