中大動漫研討論區
http://kyoto.cuhkacs.org/forum/

戰術核能企鵝
http://kyoto.cuhkacs.org/forum/viewtopic.php?f=4&t=3229
1 頁 (共 1 頁)

發表人:  Alfred [ 週六 11月 28, 2009 4:26 pm ]
文章主題 :  戰術核能企鵝

圖檔
最烈啤酒 啤酒公司經理以怪趣裝扮展示全球最烈啤酒——“戰術核能企鵝”(網上圖片)

全球最烈啤酒上市惹爭議

【本報訊】據中央社台北二十七日消息:蘇格蘭一家啤酒廠近日推出號稱全世界最烈的啤酒,酒精濃度高達32%。

據英國廣播公司網站報道,位於蘇格蘭弗瑞瑟堡的啤酒公司BrewDog,最近發行了一款名為“戰術核能企鵝”(Tactical Nuclear Penguin)的啤酒。

BrewDog曾經推出酒精濃度18.2%的啤酒“東京”(Tokyo),被批為不負責任的做法。後來又發行了低酒精濃度的“保姆政府”(Nanny State)啤酒。

總經理瓦特表示,“戰術核能企鵝”是限量發行的酒款,每瓶要價三十英鎊。瓦特說:“我們推出這款啤酒,就是要打破既有標準,把釀造啤酒的創新帶往新的境界。”

瓦特還補充說明,喝“戰術核能企鵝”這類啤酒可不能豪飲,而是應該像烈酒一樣淺酌低吟細細品味。

但是,蘇格蘭飲酒責任團體Alcohol FocusScotland則批評這種說法根本是“低劣的行銷手法”,並表示“我們想知道,為何一家啤酒廠會製造出濃度直逼威士忌的啤酒”。

http://vimeo.com/7812379
哩段片sosad

1 頁 (共 1 頁) 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/