中大動漫研討論區

http://www.cuhkacs.org/forum/
現在的時間是 週一 10月 21, 2019 5:36 am

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時




發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 
發表人 內容
 文章主題 : 難分真與假
文章發表於 : 週三 12月 30, 2009 3:07 am 
離線
頭像

註冊時間: 週五 3月 23, 2007 2:31 pm
文章: 158
http://news.sina.com.cn/s/2009-12-10/152919232688.shtml

員工模仿動畫情節舉槍瞄準老闆走火將其射死 http://www.sina.com.cn 2009年12月10日15:29 東南快報

  東南快報訊(記者 劉清華 通訊員 陳沂 陳發德)《喜羊羊和灰太狼》是近來熱播的動畫片,深受許多人喜愛。灰太狼每次都被“整蠱”得要死,但都能活過來。現實中,一位員工模仿該片的情節,舉槍瞄準被戲稱爲“灰太狼”的老闆,結果裝了彈藥的槍走火了,老闆中彈身亡。

  今年5月,25歲的蔣某隨老闆鄧某在羅源縣承包一項挖土工程,蔣某負責駕駛挖掘機。兩人關系不錯,老闆給蔣某取了個外號叫“喜羊羊”,蔣某則戲稱老闆爲“灰太狼”。

  11月16日,雨天無法開工,兩人到村民余某家看電視。期間,蔣某起身上衛生間,看到牆角放着一支1.5米長的獵槍。蔣某隨手拿起槍對著老闆,還煞有介事地將擊錘往後一拉,模仿動畫片的情節說:“灰太狼,這是槍喲。”

  鄧某看了看,笑着說:“看電視,不要玩了。”話聲剛落,“砰”一聲響,鄧某應聲倒地,血從其小腹部沽沽流出來。當時,蔣某和余某都嚇呆了,慌忙打電話求救。救護車趕到時,鄧某已停止了呼吸。

  原來,3天前余某發現後山有一只黑鼬,等回家裝彈再出去時,黑鼬早跑掉了。余某當時沒有開槍,回家後將槍放在臥室角落裏,槍口朝下。

  “我們經常開玩笑,關係很好,沒想到槍裏有裝了彈藥……”當天蔣某投案自首。

  近日,羅源縣檢察院以涉嫌過失致人死亡罪批捕蔣某,以涉嫌非法持有槍支罪批捕余某。

_________________
絕對文化 - 小狼


回頂端
 個人資料  
 
顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題  [ 1 篇文章 ] 

所有顯示的時間為 UTC + 8 小時


誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客


不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

搜尋:
前往 :  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
正體中文語系由 竹貓星球 維護製作